2012年05月15日
涼菓の季節到来!!! くず饅頭・くずきなこ販売始めました。
《小豆こしあん》
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。北海道十勝産えりも小豆を使って練り上げたこしあんとの相性ぴったりのこだわった逸品です。
《白こしあん》
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。北海道十勝産大手亡豆を使って練り上げたこしあんを包んだあっさりした味わいです。
《抹茶こしあん》
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。北海道十勝産大手亡豆を使って練り上げたこしあんに風味豊かな抹茶を練り合わせた深みのある味わいをお楽しみ下さい。
《くずきなこ》
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。国産大豆の香り豊かなきなこをまぶし仕上げました。
黒糖蜜をかけますと尚一層味わい深くお召し上がり頂けます。
http://www.kashinmaruichi.co.jp/commodity/asanama_05.html
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。北海道十勝産えりも小豆を使って練り上げたこしあんとの相性ぴったりのこだわった逸品です。
《白こしあん》
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。北海道十勝産大手亡豆を使って練り上げたこしあんを包んだあっさりした味わいです。
《抹茶こしあん》
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。北海道十勝産大手亡豆を使って練り上げたこしあんに風味豊かな抹茶を練り合わせた深みのある味わいをお楽しみ下さい。
《くずきなこ》
国内産本葛粉を使用したぷるんぷるんの食感。国産大豆の香り豊かなきなこをまぶし仕上げました。
黒糖蜜をかけますと尚一層味わい深くお召し上がり頂けます。
http://www.kashinmaruichi.co.jp/commodity/asanama_05.html
Posted by まるいち
at 14:04