2011年06月19日
葛餅・水ようかん・梅ゼリー販売始めました。
100%果汁をふんだんに使ったぜいたくな「佐賀マンダリンゼリー」
北海道の特選小豆を使用したまろやかであっさりとした「水ようかん」
青梅を独自の製法でじっくり漬け込んだ「梅ゼリー」
水ようかんに厳選した抹茶を合わせた「抹茶水ようかん」
上質の葛粉を使用し口当たりよく練り上げた「葛餅」
夏の贈答菓子に、ご自宅でのお茶の時間に「まるいち」の涼菓をお楽しみ下さい。
http://www.kashinmaruichi.co.jp/commodity/zoutou.html
北海道の特選小豆を使用したまろやかであっさりとした「水ようかん」
青梅を独自の製法でじっくり漬け込んだ「梅ゼリー」
水ようかんに厳選した抹茶を合わせた「抹茶水ようかん」
上質の葛粉を使用し口当たりよく練り上げた「葛餅」
夏の贈答菓子に、ご自宅でのお茶の時間に「まるいち」の涼菓をお楽しみ下さい。
http://www.kashinmaruichi.co.jp/commodity/zoutou.html
Posted by まるいち
at 16:02